Serie B, tra poco in campo allo "Zini" Cremonese e Bari. Ecco le formazioni ufficiali

Tra poco in campo per l'ottavo turno di Serie B Cremonese e Bari, che si sfidano allo "Zini". Ecco le formazioni ufficiali: CREMONESE (3-5-1-1): A. Fulignati, V. Antov, F. Ceccherini, M. Bianchetti, T. Barbieri, M. Collocolo, C. Pickel, C. Buonaiuto, L. Zanimacchia, J.... (Tuttocampo)

I biancorossi passano in vantaggio al 27′ del primo tempo con Lasagna per poi essere raggiunti nella ripresa da Sernicola, decisiva la deviazione di Vicari sul tiro dalla distanza. Questo il commento del nostro responsabile dei servizi sportivi Enzo Tamborra. (Telebari)

Serie B, il Bari si fa riprendere a Cremona: giallo e gol divorato per Coli Saco Il Bari si fa riprendere dalla Cremonese nel match pareggiato 1-1 allo Zini di Cremona. Pugliesi avanti grazie alla rete di Lasagna al 27', i grigiorossi pareggiano al 71' con Sernicola. (Tutto Napoli)

RADUNOVIC 7 – Sempre attento. Addirittura prodigioso quando respinge su De Luca che calcia da pochi passi. Secondo pareggio consecutivo per il Bari, che pareggia 1-1 sul campo della Cremonese e sale a quota dieci punti in classifica: la squadra di Longo passa in vantaggio con un bel sinistro di Lasagna, imbeccato splendidamente da Sibilli e viene raggiunta nella ripresa dal destro di Sernicola deviato da Vicari. (La Bari Calcio)

Cremonese-Bari 1-1, le pagelle: Lasagna glaciale, Sernicola evita il peggio

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

81′ – Cross di Novakovich, Favilli trova la deviazione, ma non la porta. 91′ – Dentro Lochoshvili, fuori Ceccherini (CremonaSport)

Cremonese-Bari Bianchetti 6 - Gli affanni non mancano, ma alla fi (TUTTO mercato WEB)