Giro, a Francavilla Milan trionfa ancora in volata, battendo Merlier e Groves

next

next
ilGiornale.it SPORT

L'undicesima tappa del giro, tra le più veloci di sempre, vive della lunga fuga di Affini ma si risolve come previsto in una volata di gruppo. L'olimpionico azzurro trova la spallata giusta per battere i rivali (ilGiornale.it)

Jonathan Milan - Seconda vittoria in questo Giro d'Italia, la terza complessiva nella corsa rosa (in due anni), la quarta a livello World Tour nella stagione 2024 dopo la doppietta alla Tirreno. È l'unico italiano ad aver trionfato nel circuito maggiore e in poco più di dieci tappe ha praticamente ipotecato la maglia ciclamino. (Eurosport IT)

Il Giro d’Italia 2024 propone oggi la quattordicesima tappa, la cronometro Castiglione delle Stiviere-Desenzano del Garda di 31 km. E’ la seconda frazione contro il tempo dopo la Foligno-Perugia (settima tappa) dominata la scorsa settimana dalla maglia rosa Tadey Pogacar. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Secondo successo del velocista friulano della Lidl-Trek, già vincitore ad Andora, che ha battuto tutti nella volata di gruppo nell'undicesima tappa, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 chilometri (AGI - Agenzia Italia)

Il friulano della Lidl-Trek, al secondo successo in questa edizione della corsa rosa e al 5° in stagione, si impone davanti al belga Tim Merlier (Soudal Quick-Step) e all'australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck). (il Fatto Nisseno)

Jonathan Milan ha vinto anche l’11/a tappa del Giro d’Italia edizione 107, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km, che chiude la prima metà della Corsa Rosa. Lo sprinter azzurro della Lidl Trek ha preceduto nella volata il belga Tim Merlier della Soudal Quick-Step e l’australiano Kaden Groves della Alpecin-Deceuninck. (LAPRESSE)

Lo sloveno Tadej Pogacar ha conservato la maglia rosa di leader della classifica generale. Seconda posizione per Tim Merlier (Soudal Quick-Step), terza Kaden Groves (Alpecin - Deceuninck). (Gazzetta del Sud)