Catanzaro-Cremonese, Stroppa: “Tutti bravi. Potevamo essere in vantaggio di 2-3 gol nella prima frazione

Calcio Catanzaro SPORT

In conferenza stampa Giovanni Stroppa ha commentato il risultato di Catanzaro-Cremonese. “Potevamo fare 2/3 gol già nella prima frazione. Oggi bravi tutti” alcune delle dichiarazioni del tecnico grigiorosso. (Calcio Catanzaro)

È una sconfitta che fa male. Perché, dopo un primo tempo praticamente a senso unico sponda grigiorossa, il Catanzaro aveva disputato una buona ripresa, con ordine e carattere, al cospetto di una Cremonese più macchinosa. (Calcio Catanzaro)

Kalulu cambia RUOLO per Juve Napoli? Prende piede questa IDEA a poche ore dal match: le ULTIME (Juventus News 24)

In Calabria, nell' anticipo del venerdì della sesta giornata nonché déjà-vu della doppia semifinale playoff di pochi mesi fa, finisce 1-2. Match aperto dal velenoso tiro-cross dalla destra di Castagnetti: sugli sviluppi di un corner battuto corto e appoggio di Zanimacchia, sinistro a giro che attraversa tutta l'area e inganna Pigliacelli nell'angolino più lontano. (Eurosport IT)

Il tecnico della Cremonese, Giovanni Stroppa, ha parlato ai microfoni di Cremona 1 al termine della sfida vinta dai grigiorossi al "Ceravolo", al termine di una vera battaglia contro la squadra di Cas (TUTTO mercato WEB)

Soddisfatto mister Giovanni Stroppa al microfono di CR1 nell’immediato dopo gara di Catanzaro, con tre punti in tasca e una vittoria arrivata nel finale con due uomini entrati dalla panchina. Primo tempo con tante occasioni, secondo più di sofferenza ma è arrivata la vittoria. (CremonaOggi)

Il bello del calcio è anche questo. Puoi andare al riposo sul pari, nonostante le tante occasioni create, per poi trovare il gol vittoria nel momento più difficile della partita. Lo puoi fare solo se sei una grande squadra, perché conquistare tre punti, in piena emergenza con sette indisponibili, su uno dei campi più ostici della Serie B, non è da tutti. (CremonaOggi)