GranTerre sposa Parmacotto, nasce il big dei salumi

GranTerre sposa Parmacotto, nasce il big dei salumi
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
il Giornale ECONOMIA

Corre sulla Via Emilia l'ambizioso progetto di dare vita al più grande polo italiano dei salumi. Per farlo a unire le forze saranno i Salumifici GranTerre (controllata da GranTerre) e Parmacotto che insieme formeranno un colosso dei salumi da oltre 1,1 miliardi di euro di ricavi, 2.500 dipendenti e ben 20 stabilimenti (14 Salumifici GranTerre e sei di Parmacotto). L'accordo, che ha visto Intesa Sanpaolo agire in qualità di financial and M&A advisor esclusivo, è stato sottoscritto da Granterre - gruppo cooperativo modenese che è leader anche nei formaggi con Caseifici GranTerre (ex Parmareggio) - e Az, finanziaria della famiglia Zaccanti che controlla Parmacotto. (il Giornale)

Ne parlano anche altri giornali

Accordo tra gli azionisti del gruppo modenese Granterre e quelli della parmigiana Parmacotto "per dar vita al più grande polo italiano dei salumi, piatti pronti e prosciutti cotti di marca" con l'obiettivo di un fatturato di "oltre 1,5 miliardi entro cinque anni". (Alto Adige)

L'accordo fra Salumifici GranTerre e Parmacotto è cosa fatta: dall'unione nascerà il più grande polo italiano dei salumi, un colosso da 1,1 miliardi di euro di fatturato. Il matrimonio è stato siglato fra GranTerre, la società a controllo cooperativo con sede a Modena, e Az, la finanziaria della Famiglia Zaccanti che controlla Parmacotto. (QuiFinanza)

GranTerre e AZ Srl, finanziaria della Famiglia Zaccanti che controlla Parmacotto, hanno sottoscritto un accordo finalizzato a creare un’aggregazione tra Salumifici GranTerre e Parmacotto, top brand della salumeria italiana. (Food)

GranTerre e Parmacotto insieme per creare un colosso italiano dei salumi

ROMA – GranTerre, società a controllo cooperativo con sede a Modena, e AZ, finanziaria della famiglia Zaccanti che controlla Parmacotto, hanno sottoscritto un accordo finalizzato a creare un'aggregazione tra i Salumifici GranTerre e Parmacotto. (la Repubblica)

MODENA. (Gazzetta di Modena)

Gli azionisti del gruppo modenese GranTerre e quelli della parmense Parmacotto hanno firmato un accordo per creare il più grande polo italiano nel comparto dei salumi, dei piatti pronti e dei prosciutti cotti di marca, puntando a un fatturato superiore a 1,5 miliardi di euro entro i prossimi cinque anni. (Italia a Tavola)