LIVE - Udinese-Inter 0-1, 27': Frattesi fa un numero su Karlstrom, che poi si prende anche un giallo

UDINESE-INTER 0-1 (1' Frattesi) LIVE MATCH 26' - Frattesi si inventa un numero a liberarsi di Karlstrom, il quale lo trattiene ripetutamente prendendosi un giallo. 24' - Lovric gladiatorio, riesce a divincolarsi tra tre difensori per poi calciare trovando una deviazione in corner. 24' - anticipo di Bastoni che toglie la palla a Davis. 23' - Altra palla gol per l'Inter: Dimarco riceve da Mkhitaryan e calcia chiudendo però troppo l'angolo. (Fcinternews.it)

85' - Runjaic lancia Iker Bravo al posto di Zarraga nel finale. Finisce qui! L'Inter strappa i tre punti grazie al gol di Frattesi e alla doppietta di Lautaro. All'Udinese non bastano le reti di Kabasele e Lucca. (TuttoUdinese.it)

Il gol di Davide Frattesi, il più veloce del campionato finora, illude l'Inter di una gara in discesa. L'Udinese, però, assorbe lo shock iniziale e macina intensità, mentre i nerazzurri sprecano almeno - un paio di volte - la palla buona per il raddoppio e abbassano il baricentro. (Tutto Napoli)

Valon Behrami si è pronunciato nel post-partita di Udinese-Inter: da un elogio a Davide Frattesi a un riferimento alla situazione attuale dei nerazzurri. (Inter-News)

LIVE – Sassuolo-Inter Women, Serie A Femminile: cronaca e risultato in diretta

VITTORIA – Tre punti pesanti per l’Inter Women di Gianpiero Piovani. Le nerazzurri, senza andare mai troppo in affanno vincono con un risultato abbastanza netto e strappano tre punti importanti in vista dei prossimi impegni. (Inter-News)

MOVIOLA UDINESE-INTER, PRIMO TEMPO – Juan Luca Sacchi dirige in maniera ordinata la prima frazione di gara di Udinese-Inter, partendo subito dal gol di Davide Frattesi che è giustamente giudicato regolare anche dopo il controllo del fuorigioco semiautomatico. (Inter-News)

LIVE – SASSUOLO-INTER WOMEN (ore 18.00) 17.40 Meno di mezz’ora al calcio d’inizio di Sassuolo-Inter Women, valida per la quarta giornata di Serie A Femminile. (Inter-News)