Essilux e welfare, la ristorazione si fa «in casa»: mense gestite in proprio negli stabilimenti

Essilux e welfare, la ristorazione si fa «in casa»: mense gestite in proprio negli stabilimenti
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Corriere della Sera ECONOMIA

In controtendenza rispetto alla generalizzata esternalizzazione dei servizi, da gennaio del prossimo anno EssilorLuxottica assumerà la gestione diretta del servizio di mensa e ristorazione dei suoi stabilimenti bellunesi. E, insieme al servizio, assicurerà anche la continuità occupazionale per un centinaio di lavoratori attualmente impiegati nella ristorazione aziendale, che verranno assunti dalla nuova società in via di costituzione. (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri media

Si tratta di un passo storico per il Gruppo, che per la prima volta organizzerà in autonomia il servizio di ristorazione per oltre diecimila dipendenti nelle sue sedi del Bellunese. (Nordest Economia)

COLLEFERRO – È in pieno corso di svolgimento su Via Casilina, alla rotonda del deposito Cotral, a Colleferro uno dei servizi anti degrado ed alto impatto della Questura di Roma, svolti seguendo le linee guida espresse in sede di Comitato per l’Ordine e la Sicurezza Pubblica in Prefettura di Roma. (Cronache Cittadine)

Il 2025, quindi, darà il via a un nuovo modello di preparazione delle pietanze. Una ne fa e cento ne pensa. (ilgazzettino.it)

Nettuno. Servizio straordinario di controllo del territorio dei Carabinieri nel Quartiere “Sandalo”. Sequestro e sgombero di un immobile occupato. 4 denunce e due sanzioni amministrative

EssilorLuxottica investe ancora nel welfare aziendale e nel territorio e annuncia la decisione di assumere la gestione del servizio di ristorazione dei suoi stabilimenti bellunesi. (L'Amico del Popolo)

EssilorLuxottica gestirà in proprio il servizio di mensa negli stabilimenti bellunesi. L’investimento consentirà al gruppo di rafforzare ulteriormente il presidio sulla qualità dell’alimentazione e del servizio offerto ai dipendenti, servendo quotidianamente più di seimila pasti in linea con i principi di benessere e sostenibilità e con la piattaforma Eyes on Food, sviluppata nel 2022 in collaborazione con lo chef Davide Oldani». (Corriere Delle Alpi)

NETTUNO – I Carabinieri della Compagnia di Anzio, insieme ai Carabinieri del NAS di Roma hanno eseguito un servizio straordinario di controllo del territorio, finalizzato alla prevenzione e al contrasto dell’illegalità diffusa nel quartiere sandalo, con lo sgombero di un immobile occupato abusivamente, condiviso con le altre forze di polizia, condiviso in sede di comitato provinciale per l’ordine e la sicurezza pubblica e in linea con le direttive del Ministro dell’Interno, Matteo Piantedosi, per prevenire e contrastare il fenomeno delle occupazioni abusive e incidere sulle situazioni di illegalità e degrado. (Cronache Cittadine)