ATENE, Tifosi viola infuriati: "Rispettate la nostra maglia"

NOTIZIE DI FV OLY-FIO 1-0, SEGNA EL KAABI A 4' DALLA FINE Incredibile ad Atene: El Kaabi punisce la Fiorentina sulla prima palla-gol di questi supplementari. Cross dentro a rientrare, il marocchino prende per la prima volta il tempo a Milkenkovic e Quarta e di testa su pallone di Eze anticipa anche Ranieri e batte un incolpevole... Incredibile ad Atene: El Kaabi punisce la Fiorentina sulla prima palla-gol di questi supplementari. (Firenze Viola)

La Fiorentina perde la finale di Conference League per la 2° volta di fila: trionfa l’Olympiacos (Juventus News 24)

Una gara giocata col cuore dalla Fiorentina, ma che ha riproposto i problemi dell'attacco. Il gol di El Kaabi manda all'inferno la Fiorentina, a pochi minuti dai rigori. (Viola News)

Ennesima delusione per la Fiorentina, che perde la terza finale della gestione Italiano lasciando il passo ai festeggiamenti ateniesi dell’Olympiacos, che ha vinto 1-0 con gol di bomber El Kaabi. TMW Delusione Fiorentina, terza finale persa in due anni. (TUTTO mercato WEB)

Con la sconfitta della Fiorentina nella finale di Concerence League, il Torino non giocherà in Europa il prossimo anno. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

ATENE (GRECIA) (ITALPRESS) – Una rete di El Kaabi a 4′ dalla conclusione dei tempi supplementari beffa la Fiorentina regalando la finale all’Olympiacos, al primo trofeo internazionale. Per gli uomini di Vincenzo Italiano seconda sconfitta consecutiva in una finale di Conference League con i viola che giocano al di sotto delle proprie possibilità e che vengono puniti forse oltre i propri demeriti. (La Nuova Sardegna)

Come l’anno scorso contro il West Ham. «Dispiace – dice il tecnico viola dopo il fischio finale – perché anche questa volt… (La Repubblica Firenze.it)