Juve-Psv 3-1, bianconeri in grande spolvero: decidono Yildiz, Mckennie e Nico

La Juventus vince e convince all'Allianz Stadium, mandando ko il Psv con un 3-1 all'esordio in Champions League. Thiago Motta ha schierato una squadra giovanissima e a sbloccare il match al 21' è stato proprio il più piccolo tra tutti, Kenan Yildiz (marcatore più giovane della storia della Juve in Champions). Da lì, una partita in discesa per i bianconeri, con le reti di McKennie e Nico Gonzalez. Al 93' è poi arrivato il gol del Psv, con Saibari. (CalcioNapoli1926.it)

E un bel macigno completamente sciolto per Thiago: il primo velo di preoccupazione, ecco, l'ha strappato via con prepotenza. Una prima coi fiocchi. (Calciomercato.com)

VITTORIA FACILE – Nessuna sorpresa nel debutto europeo per la Juventus, che contro il PSV Eindhoven in UEFA Champions League trova una vittoria per 3-0. Già nel primo tempo la squadra di Thiago Motta mette di fatto la gara in discesa, quando nel giro di sei minuti trova il doppio vantaggio. (Inter-News)

Nel video il gol alla Del Piero di Yildiz che ha aperto le marcature in Juventus-PSV Eindhoven 3-1. Quella del turco è stata la prima rete della Champions League con il nuovo format. Inoltre il numero 10 diventa il più giovane juventino a segnare in Champions all'età di 19 anni e 136 giorni. (Sky Sport)

La Juve convince in Champions: 3-1 al Psv, show di Yildiz

Non poteva esserci una prima migliore. L'esordio in Champions League della nuova Juventus di Thiago Motta è il perfetto manifesto della squadra che sta nascendo. All'Allianz Stadium la squadra bianconera ha battuto senza problemi né patemi il PSV Eindhoven grazie alle reti di Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez. (TUTTO mercato WEB)

Bel siparietto tra Del Piero e Yildiz dopo il record battuto: "Ora sono un po' nervoso..." (TUTTO mercato WEB)

L'esordio in Champions League della nuova Juventus di Thiago Motta è più che positivo: finisce 3-1 contro il Psv. All'Allianz Stadium la squadra bianconera ha battuto senza problemi né patemi la squadra olandese grazie alle reti di Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez. (Tutto Napoli)