Live Cobolli-Djokovic 1-6, 0-0: perfetto il campione serbo, serve una reazione dell'azzurro

leggo.it SPORT

Flavio Cobolli, dopo la vittoria contro Wawrinka nell'ultimo turno, sfida Novak Djokovic al 3° turno del torneo Masters 1000 di Shanghai. Vediamo insieme tutte le informazioni utili sulla partita che mette in palio l'accesso agli ottavi di finale: ecco orario e dove vederla in tv e streaming la sfida tra il tennista romano e il serbo. La diretta - Djokovic vince il primo set 6-1. Nuovo break del serbo: Djokovic serve per il primo set avanti 6-1. (leggo.it)

Nel primo turno del Masters 1000 di Shanghai, Novak Djokovic ha mostrato la sua classe superando il giovane Cobolli con un punteggio convincente di 6-1, 6-2. (ilmessaggero.it)

Nel secondo game del terzo set, sul punteggio di 1-0 in favore di Cobolli, al servizio c’è Wawrinka. Povero Wawrinka, sconfitto a Shanghai dal nostro Flavio Cobolli e… beffato dal tabellone! Trattasi di errore umano da parte dell’arbitro Carlos Bernardes, che ha fatto confusione sul punteggio favorendo, di fatto, l’italiano e senza che nessuno se ne fosse accorto. (Liberoquotidiano.it)

LIVE Atp Shanghai, Cobolli- Djokovic 0-2: Nole fa subito il break

Flavio Cobolli, dopo la vittoria contro Wawrinka nell'ultimo turno, sfida Novak Djokovic al 3° turno del torneo Masters 1000 di Shanghai. L'avversario di Cobolli Flavio Cobolli ha trovato Novak Djokovic nel terzo turno dell'Atp di Shanghai. (ilmessaggero.it)

Djokovic piazza un altro break e allunga sul 5-1. Djokovic tiene il servizio a zero e conquista il primo set: 6-1. (La Gazzetta dello Sport)