La Juve crolla in casa con lo Stoccarda: salvata dal VAR e Perin, viene punita nel finale da Toure

Fanpage.it SPORT

La Juventus esce malissimo dalla sfida interna contro lo Stoccarda che passa nel recupero con l'atalantino El Bilal Toure. Ma nei 90 minuti sono i tedeschi ad aver sfiorato il gol più volte: prima il palo, poi il VAR, infine Perin - che para il rigore - avevano illuso al pareggio. (Fanpage.it)

Allo Juventus Stadium primo tempo a tratti dominato dalla sq (TUTTO mercato WEB)

Si gioca allo JStadium con calcio di inizio alle 21:00, diretta TV e streaming su Sky solo per abbonati. (Fanpage.it)

La Juventus perde la prima partita della stagione, lo fa in casa contro uno Stoccarda a tratti dominante. (la Repubblica)

Juventus-Stoccarda, le ufficiali: Motta si affida a Douglas Luiz e Coincecao

Thiago Motta non si smentisce: fuori Dusan Vlahovic nel momento più delicato di Juventus-Stoccarda, match dell’Allianz Stadium valido per la prima fase di Champions League. Dusan Vlahovic non incide nel match contro lo Stoccarda: il centravanti serbo sostituito nel secondo tempo da Thiago Motta (CalcioMercato.it)

Thiago Motta: "Questa Juve è una squadra umile: può migliorarsi in tutto" (Eurosport IT)

Sono già state diramate le scelte dei due allenatori per la partita di stasera. Per Thiago Motta, fiducia a Douglas Luiz e Cabal dal primo minuto, con Perin in porta. (CalcioNapoli1926.it)