Napoli Monza, il risultato in diretta live della partita di Serie A

Le parole di Bianco nel pre-partita: "Sono quelle partite dove hai poco da perdere, quindi arriviamo con la testa libera. Non ci pensi e fai una grande partita. Loro sono forti, è una gara diversa da Bologna. Speriamo che il tiro di Bologna me lo sia tenuto per oggi, a due giorni dal mio compleanno mi faccio un bel regalo stasera" (Sky Sport)

Assist fantacalcio Napoli Monza – Il Napoli torna alla vittoria, dopo il pareggio nell’ultimo turno contro la Juventus. Gli azzurri chiudono la pratica nella prima frazione con un 2-0 che permette a Conte e ai suoi ragazzi di volare in testa alla classifica. (FantaMaster)

Il match del Maradona tra Napoli e Monza, che all'intervallo vede gli uomini di Antonio Conte avanti 2-0, è stato sbloccato da un gran gol di Matteo Politano. L'account Instagram, con il video dell'esultanza dell'ex Sassuolo, ha celebrato Politano con un simpatico gioco di parole: "Polit'amo". (CalcioNapoli1926.it)

"Dico sempre che ci sono vantaggi e svantaggi nel giocare le coppe, il vantaggio è che puoi allenarti una settimana piena, dall'altro non hai la rosa competitiva come chi gioca in Europa. (Sky Sport)

Napoli-Monza 2-0: il commento a Monza a caldo dei tifosi

45+2' - RISCHIO NAPOLI. Sul corner Lukaku svirgola e fortunatamente per lui la palla scorre fuori. 21.32 - Termina il primo tempo, Napoli meritatamente in vantaggio. (Tutto Napoli)

È crisi nera per il Monza di Alessandro Nesta . I biancorossi, che in settimana hanno battuto 3-1 il Brescia nei sedicesimi di finale di Coppa Italia, sono ancora alla ricerca della prima vittoria in questo campionato. (Tuttosport)

Domani sera invece torna l'appuntamento con Monza una città da serie A dalle 20:30 sul canale 79 del digitale terrestre, sul canale 110, su Sky canale 900 e in streaming sul canale di EsteNews. Napoli-Monza è storia! Commenta la gara della squadra di Alessandro Nesta contro i campioni d'Italia in carica a Monza a caldo, il format di MonzaNews a cura di Andrea Papaccio con il commento live dei tifosi. (Monza-News)