Conte sveglia in tempo il Napoli: "Il resto è aria fritta"

Può sembrare eccessiva l'esultanza del Napoli con il suo popolo al fischio finale, ricordiamoci però della vittoria ad Empoli se a fine stagione Conte dovesse centrare qualche obiettivo per uno o due punti. «Ma il primo tempo non mi è piaciuto ammette l'allenatore potevamo prendere una scoppola e così non va bene. Credo invece che nella ripresa abbiamo meritato portando a casa i tre punti, il resto non conta. (il Giornale)

Eppure, il tecnico salentino non è disposto a difenderli a spada tratta, il posto non è scontato per nessuno e infatti i due calciatori sono stati sostituiti dopo una prestazione decisamente insufficiente. (CalcioNapoli1926.it)

Il giornalista Riccardo Trevisani durante la trasmissione 'Pressing' ha commentato così l'episodio del rigore concesso al Napoli al Castellani: "L’Empoli ha vinto a Roma, fermato la Juventus, prende pochi gol, avrebbe fermato il Napoli senza quel rigore perché gioca molto bene e prende pochi gol. (Tutto Juve)

La vittoria del Napoli ad Empoli è pesantissima. Storicamente quando i partenopei riescono a spuntarla al Castellani, poi sono dolori. Per le avversarie, of course. 0-1 il finale grazie ad un calcio di rigore trasformato da Kvaratskhelia nella ripresa. (AreaNapoli.it)

Conte boccia due calciatori ad Empoli, gli ha mandato un segnale: il retroscena

Tagliente come il vento che non ha dato tregua ma troppo morbida nelle scelte finali. "Antonio Conte vince ancora. (CalcioNapoli1926.it)

Sofferenza tattica nel primo tempo ma nessun vero pericolo per Caprile. Il Napoli ha affrontato in modo maturo i momenti della partita Cosa significa partita sporca? (IlNapolista)

Non solo rammarico per aver lasciato per strada quanto meno un punto strameritato, ma anche rabbia per l’episodio che ha deciso l’incontro, un ‘rigorino’ che non è proprio andato già al direttore sportivo Roberto Gemmi, intervenuto nel post partita al posto di D’Aversa ancora alle prese con un problema fisico. (Quotidiano Sportivo)