Serie B: lo Spezia viene fermato dai legni, quarto pareggio di fila per il Bari

Diretta SPORT

Serie B: lo Spezia viene fermato dai legni, quarto pareggio di fila per il Bari Al Picco, sul manto erboso allentato dalla pioggia battente, i liguri non riescono a superare i pugliesi. Arriva il quarto pareggio di fila per il Bari, con lo Spezia che viene fermato 0-0 in casa, sul terreno del Picco allentato dalla pioggia. Gli spezzini, attualmente secondi in classifica, ci provano in tutti modi ma sono fermati dalla sfortuna e dall'imprecisione. (Diretta)

"Abbiamo giocato una buona partita molto fisica, dove siamo riusciti a recuperare ogni seconda palla. Secondo me abbiamo disputato una buonissima prestazione dove ci è mancato solo il gol per chiudere la partita. (BARI CALCIO)

Boris Radunovic prende il 6 in pagella da Giuseppe Andriani: "Poco sicuro sul primo intervento (sugli sviluppi di un corner). Bari, punto che vale. La pagella di Radunovic (Tutto Cagliari)

Quarto pareggio di fila per il Bari, che ha fermato sullo 0-0 lo Spezia nell'anticipo della decima giornata di Serie B. Sul manto erboso del Picco, allentato da ore di pioggia battente, i biancorossi sono riusciti a resistere alla seconda in classifica che ha colpito un legno per tempo: nel primo tempo palo pieno di Francesco Pio Esposito, nella ripresa traversa scheggiata da Reca. (Today.it)

LIVE Spezia - Bari 0-0: destro secco di Vignali bloccato da Radunovic

Quarto pareggio di fila per il Bari, che ha fermato sullo 0-0 lo Spezia nell’anticipo della decima giornata di Serie B. Stampa (Salernonotizie.it)

Al termine del match pareggiato contro il Bari, il centrocampista dello Spezia Adam Nagy ha commentato: "Siamo partiti molto bene sia nel primo che nella ripresa e in una partita fisica, abbiamo offer (TUTTO mercato WEB)