TENNIS, Berrettini vince l'ATP 250 di Kitzbuhel

foto di Maurizio Borsari Il tennista Matteo Berrettini, tifoso viola, vince la finale dell'ATP 250 di Kitzbuhel contro Gaston in due set: 5-7; 3-6. Per Matteo si tratta del terzo trofeo del 2024. Con questa vittoria, Berrettini scala la classifica ATP e, per il momento, si porta alla posizione numero 40 del ranking. (Firenze Viola)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Berrettini-Kotov – Berrettini-Tabilo – Berrettini-Moreno de Alboran – Berrettini-Hanfmann (OA Sport)

Il romano vince 7-5, 6-3 la finale contro Gaston: è il secondo torneo di fila dopo quello conquistato a Gstaad Da un 7-5, 6-3 a un altro che fa emozionare l'Italia: dopo Jasmine Paolini a Parigi 2024, Matteo Berrettini batte Hugo Gaston, conquistando anche il torneo di Kitzbuhel. (Sport Mediaset)

Si tratta del decimo titolo ATP in carriera per il tennista romano e del decimo match vinto consecutivamente (senza concedere nemmeno un set). (Eurosport IT)

ATP di Kitzbuhel, Berrettini è inarrestabile: vince in finale conquista il terzo titolo stagionale

Decimo titolo per Berrettini dopo la finale austriaca e decima vittoria di fila sulla terra rossa, senza aver ceduto neanche un set. Continua la nuova fase di ripresa per Matteo Berrettini, che ha trionfato anche al torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston. (Open)

Insomma, in un calendario ormai più intasato che mai, si è riusciti ad andare oltre, costringendo il protagonista di una finale in un altra nazione a presentarsi il pomeriggio successivo a 1300 chilometri di distanza per cominciare il cammino nell’appuntamento sportivo dell’anno. (il Giornale)

Matteo Berrettini vince il torneo Atp di Kitzbuhel, sulla terra battuta in Austria. L’azzurro, numero 50 del mondo, in finale supera il francese Hugo Gaston per 7-5, 6-3 e conquista il terzo titolo stagionale, il secondo consecutivo dopo quello vinto una settimana fa a Gstaad. (Il Faro online)