Catania-Padova 4-2, cronaca e tabellino: Catania, la coppa è tua!

La vince il Catania questa Coppa che ha dell'incredibile: per il percorso affrontato, per le storie che ha raccontato e per un gol che al 120' regala una gioia difficile da contenere, nonostante le difficoltà di tutta la stagione. Il Padova segnando al 3' fa subito pensare ad una nottataccia, invece prima di Carmine su rigore e poi Cicerelli la ribaltano già nel primo tempo 2-1. Il Padova però accelera di nuovo e pareggia con Perrotta sfruttando un errore di Albertoni, poi l'episodio che alla lunga ha cambiato la partita: rosso a Delli Carri e ospiti in 10. (Catanista)

Stasera però la squadra della città etnea ha fatto la storia, perlomeno la sua. Oggi al Massimino si è disputata la finale di ritorno della coppa Italia di serie C: contro i rossazzurri il Padova di Torrente. (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Chi è entrato oggi è stato determinante (Marsura, Costantino..), per noi è un momento bellissimo, per chi ha giocato per questa maglia, non me ne rendo ancora conto di quanto fatto. (Padova Sport)

Dopo il gol iniziale del Padova di Bortolussi, il Catania ha segnato con Di Carmine e Cicerelli portandosi in vantaggio. Il Catania ha compiuto un’impresa storica ribaltando la sconfitta contro il Padova, vincendo 4-2 al Massimino e conquistando così la Coppa Italia Serie C, il primo trofeo nella storia del club siciliano e del presidente Pelligra. (Quotidiano di Sicilia)

Il Catania vince la Coppa Italia. Costantino: "È anche il successo di Tabbiani e Lucarelli" A pochi istanti dalla vittoria della Coppa Italia di Serie C con il suo Catania, anche il 'man of the match, Rocco Costantino ha commentato il successo ai microfoni di RaiSport: " (TUTTO mercato WEB)

A pochi istanti dalla vittoria della Coppa Italia di Serie C con il suo Catania, il tecnico Michele Zeoli ha commentato il successo ai microfoni di RaiSport: "Anche dopo l'1-0 sapevo che potevamo ripr (TUTTO mercato WEB)

Il Catania vince la Coppa Italia di Serie C. Marani: "Alla fine il calcio trionfa su tutto" A pochi istanti dalla vittoria della Coppa Italia di Serie C con il suo Catania, anche il presidente della Lega Pro, Matteo Marani ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di RaiSport: (TUTTO mercato WEB)