Le Guide de L'Espresso: novità e conferme di un trend in crescita
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Zidarich, Valentini, Conterno...una cascata di vini come al solito bagna la manifestazione de Le Guide dell'Espresso (2015), in quel della stazione Leopolda nella centralissima Firenze. La guida di Vizzari, di cui settore vini ci dedicheremo via via con speciali ... (La Gazzetta di Lucca)
Se ne è parlato anche su altre testate
Abbracci tra chef, tra ristoratori e produttori, in un clima di generale ottimismo che conferma quanto le categorie che si ... (Ristorazione e Catering)
In attesa di scoprire quello che ci diranno la Guida Gambero Rosso 2015 e la Guida Michelin 2015, ecco che, ... (Luxgallery)
Si chiama Montre for Chef ed è la nuovissima linea di orologi creata da ExtraWatches che è stata tenuta a battesimo oggi (9 ottobre) a Firenze in occasione della presentazione della Guida dellEspresso 2015. (Prima Pagina News )
Nella nostra provincia , secondo le valutazioni della guida, si trova il miglior ristorante di Sicilia che è "Il Duomo" di Ragusa Ibla di Ciccio... (RagusaTG)
Il top per la Guida dell´Espresso resta ... Ben sette ristoranti con tanto di cappelli nella Guida 2015 dell´Espresso fanno della ristorazione iblea una nicchia di grande qualità capace di competere al meglio con Palermo e Taormina. (CorrierediRagusa.it)
Le formule spesso si alleggeriscono per evitare di lavorare in perdita.. (La Repubblica)