Fabbri a Sigep lancia macchina gelato artigianale pret-a-porter

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Agenzia askanews ECONOMIA

Roma, 20 gen. – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale e ovunque, grazie ad una speciale macchina che trova posto sul bancone di un bar o di una pasticceria, ma anche in un corner dedicato in un hotel o in un ristorante. E’ stata presentata alla 46esima edizione di Sigep, in programma a Rimini fino al 22 gennaio, la Fabbri Gelato System,L’azienda bolognese ha allestito uno stand ricco di innovazioni, idee, ma anche ultime tecnologie, come la robotica che serve ai tavolini del bar o la realtà virtuale in cui tutti possono immergersi. (Agenzia askanews)

Ne parlano anche altri media

La spesa complessiva nel settore del foodservice in Europa, che include Paesi come Italia, Francia, Germania, Spagna e Regno Unito, ha superato i livelli pre-pandemia. (Food Affairs)

Sono solo alcuni dei dati emersi nel convegno ‘Outlook on the European Foodservice Industry’, organizzato il 19 gennaio da Circana a SIGEP World, la manifestazione di Italian Exhibition Group in corso alla Fiera di Rimini fino al 22 gennaio. (Agenzia askanews)

A Rimini, in occasione di Sigep, rassegna internazionale organizzata da Ieg, i professionisti dell’Ampi (Accademia maestri pasticcieri italiani) quest’anno hanno colpito nel segno, con l’eleganza di una raffinata produzione uscita dalle cucine creative di Fabrizio Fiorani, Paolo Griffa, Cesare Murzilli e Leonardo Sperati, quest’ultimo rappresentante di prestigio di Ampi Giovani. (la Repubblica)

Sigep World, l'appuntamento mondiale di riferimento per il settore Foodservice, consolida il proprio ruolo di incubatore del mercato riconfermando l'area Start-Up e Innovazione, con l’obiettivo di creare nuove opportunità di business e favorire il dialogo tra il mondo delle imprese e delle giovani realtà imprenditoriali che offrono tecnologie e nuove soluzioni, materie prime, ingredienti, macchinari e packaging nei settori della gelateria, pasticceria, caffè, cioccolato, panificazione e pizza. (Adnkronos)

Dalla riviera romagnola all’Arabia Saudita. (il Resto del Carlino)

La Calabria per la prima volta in vetrina al Sigep di Rimini, il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, e panificazione. Si è parlato anche di progetti futuri, come il campionato di pasticceria dedicato al bergamotto, in programma a luglio a Reggio Calabria. (RaiNews)