Il miglior tiramisù tradizionale? Quello della veneziana Nadia Ceoldo

Si conclude con grande successo la Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema “Treviso e le radici” nell’anno delle Radici Italiane all’estero, un’iniziativa del ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Fra i 240 concorrenti iscritti alla finale, hanno trionfato Nadia Ceoldo di Salzano (Ve), premiata per la sua ricetta originale, e Isabella Bucciol di Portogruaro (Ve), che ha conquistato il podio con la sua ricetta creativa, caratterizzata da una sorprendente combinazione di polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (Italia a Tavola)

La notizia riportata su altri giornali

Questa maratona dolce non solo ha deliziato il palato dei partecipanti, ma ha anche generato un contributo significativo per la Fondazione Telethon, con il ricavato dell’evento devoluto a favore della ricerca sulle malattie genetiche rare. (Nordest24.it)

A Treviso il Campionato Mondiale di Tiramisù, vincono due veneziane 14 ottobre 2024 (Il Sole 24 ORE)

Sono Nadia Ceoldo di Salzano per la ricetta originale e Isabella Bucciol di Portogruaro per la ricetta creativa le vincitrici della Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema "Treviso e le Radici", nell'anno delle Radici Italiane all'estero, l'iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e (Io Donna)

Sono di due veneziane i Tiramisù più buoni del mondo

Dieci sindaci sotto la Loggia dei Cavalieri si sfidano a colpi di tiramisù: eccoli alle prese tra savoiardi, creme e caffè nella seconda edizione del "Tiramisù dei sindaci". (video intervista Fabio Poloni, montaggio Elia Cavarzan) Ecco i sindaci della Marca alle prese con la gara di tiramisù (La Tribuna di Treviso)

Moira Bardini, creatrice del Premio Bellezza BeautyDrop e del nuovo "Club Venezia Treviso Tiramisù", ci spiega i segreti di un assaggio perfetto, di livello professionale. (ilgazzettino.it)

Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)