La marea Oranje travolge la Romania

I Paesi Bassi hanno battuto con un rotondo 3-0 la Romania a Monaco di Baviera, guadagnandosi, con merito, la qualificazione ai quarti di finale. In rete, per gli Oranje, Gakpo nel primo tempo e Malen, con una doppietta, nella ripresa. (Corriere del Ticino)

Nella ripresa Koeman inserisce a sorpresa Malen per l'ottimo Bergwijn, la Romania non riesce a reagire e la partita la fa sempre l'Olanda. Al 54' Depay fallisce in area l'occasione dello 0-2, sprecando col destro un bell'affondo di Dumfries a destra. (Fantacalcio ®)

Nella ripresa (38' e 48') è arrivata la doppietta di Malen, punta del Borussia Dortmund, subentrato a Bergwijn. L'Olanda soffre il primo quarto d'ora, quindi ha la maglio sulla Romania con un rotondo 3-0. (Il Mattino di Padova)

Penultimo ottavo di finale degli Europei, chi vince questa sfida troverà ai quarti di finale una tra Austria e Turchia, impegnate questa sera alle 21. Olanda e Romandia si affrontano all'Allianz Arena di Monaco: gli Orange schierano tre calciatori della Serie A dal primo minuto, ovvero Dumfries, De Vrij e Reijnders. (Eurosport IT)

Euro 2024, Olanda ai quarti: battuta la Romania 3-0

L’Olanda ha ufficialmente staccato il pass per i quarti di finale di Euro 2024, imponendosi per 3-0 contro la Romania. Gakpo ha aperto le marcature, servendo poi l’assist per il bis di Malen, che nel finale ha calato anche il tris e la doppietta personale. (Milan News 24)

Finisce l'Europo dell'ex Fiorentina Ianis Hagi e dei suoi compagni della Romania. A sconfiggerli l'Olanda, che si è imposta negli ottavi di finale con un netto 3-0 grazie al gol di Gakpo e alla doppietta di Malen. (fiorentinanews.com)

Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. L'Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. (Adnkronos)