LIVE MN - Youth League, Leverkusen-Milan (2-0): intervallo. Leverkusen cinico, rossoneri distratti dietro

Milan News SPORT

Live mn Youth League, Leverkusen-Milan (2-0): si ricomincia. Guidi toglie Ibra 46' Subito bella occasione per Stalmach! Azione ottima di Magni sulla sinistra che arriva al cross: il capitano polacco del Milan si inserisce bene ma spreca da buona posizione 45' Si riparte! Sostituito Ibrahimovic, rimpiazzato da Comotto FINE PRIMO TEMPO - Primo tempo amaro per il Milan Primavera che paga un avvio distratto: il Leverkusen va in vantaggio dopo cinque minuti con Onyeka. (Milan News)

La notte magica della storia nerazzurra, quella con la tripletta di Lookman a serrare il Quando, a Dublino, l'avversario era l'Atalanta. (TUTTO mercato WEB)

Il Gazzettino sulle due milanesi in Champions: "Lautaro e Morata, dubbi in attacco" (TUTTO mercato WEB)

PAROLE – «Questo livello è altissimo, voglio di più da tutto il gruppo. Fonseca e il suo Milan credono nella vittoria contro il Bayer Leverkusen: bisogna dare continuità alle partite vinte contro Inter e Lecce (Milan News 24)

Fonseca ESALTA il Milan! Dopo Inter e Lecce, ADESSO c’è il Leverkusen: il portoghese ci CREDE

Diretta Gol Andrea Marinozzi. Telecronaca di Maurizio Compagnoni, commento Luca Marchegiani; a bordocampo Peppe Di Stefano, Gianluca Di Marzio. (Sky Sport)

No, Fonseca. E far sbocciare definitivamente il nuovo Milan targato Fonseca. (Quotidiano Sportivo)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE La squadra di Xabi Alonso, invece, arriva da un’ottima prestazione sul campo del Feyenoord dove i tedeschi si sono imposti per 0-4 (la loro miglior prestazione in trasferta in questa competizione) grazie alla doppietta di Wirtz, la rete di Grimaldo e l’autogol di Wellenreuther. (OA Sport)