Sky – Pagelle Israele-Italia: blocco Inter favoloso, sono i 3 migliori in campo

fcinter1908 INTERNO

Un successo a forti tinte nerazzurre: Bastoni, Dimarco e Frattesi sono stati i protagonisti della vittoria della Nazionale Seconda vittoria consecutiva in Nations League per l'Italia del ct Spalletti: gli Azzurri, dopo aver battuto la Francia, si ripetono contro Israele. Grandi protagonisti i calciatori dell'Inter: Bastoni, Dimarco e Frattesi, secondo Sky Sport, sono stati i migliori in campo. (fcinter1908)

PRESTAZIONI – La Nazionale di Luciano Spalletti rialza la testa dopo gli Europei e trova la seconda vittoria consecutiva in UEFA Nations League. 5 gol segnati e appena 2 subiti negli impegni di settembre, che avranno seguito ad ottobre tra lo Stadio Olimpico e la Dacia Arena. (Inter-News)

All’insperata e netta vittoria in casa della Francia si è aggiunta quella su Israele, meno limpida ma altrettanto importante. Spalletti l’ha ottenuta cambiando quasi per metà formazione e ric… (la Repubblica)

Soffre le sue sgroppate, commettendo qualche intervento falloso di troppoSHLOMO 5 – Ha il demerito di farsi trovare fuori posizione e mantenere in gioco Frattesi in occasione della rete del vantaggio degli Azzurri. (Calciomercato.com)

Italia, Spalletti esulta: "Giocato in maniera splendida, squadra maturissima"

Gatti 6 - Non è sempre preciso negli interventi, ma con la sua aggressività riesce sempre a limitare i danni. Buongiorno 6 - Serata più complicata del previsto: quando Israele fraseggia non ha sempre vita facile nelle marcature ma i pericoli si contano sulle dita di una mano. (TuttoUdinese.it)

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ISRAELE - ITALIA! 0-1 il risultato parziale, in gol Frattesi. Italia che soffre inizialmente l'atteggiamento aggressivo di Israele, uscendo peró alla distanza: al 38' gran cross di Dimarco con Frattesi che, di petto, insacca sul primo palo. (Corriere della Sera)

Vedi anche Nations League Nations League, Israele-Italia 1-2: Frattesi e Kean firmano i tre punti a Budapest Il ct a caldo dopo il successo contro Israele: "Li ho messi nelle condizioni di giocare come fanno coi rispettivi club" (Sport Mediaset)