Calafiori si prende già l'Arsenal. Un anno fa entrava in campo e provocava un rigore

Un anno fa, di questi tempi, Riccardo Calafiori si approcciava al Bologna, prendendo il posto dell'infortunato Jhon Lucumi per giocare gli ultimi 25 minuti della partita contro il Napoli. Seconda pres (TUTTO mercato WEB)

Gli Inizi della Carriera Calafiori ha fatto il suo debutto professionistico con il club giallorosso, mostrando subito il suo potenziale come difensore versatile, capace di giocare sia come terzino sinistro che come centrale. (Europa Calcio)

Arsenal, Arteta: "Sono orgoglioso dei miei, certo il pareggio al 99' è una delusione" (TUTTO mercato WEB)

Gol Calafiori, RETE SENSAZIONALE contro il Manchester City: il VIDEO fa il GIRO DEL WEB. Le ultimissime notizie (Milan News 24)

Brutto gesto di Haaland dopo il pareggio contro l’Arsenal: vendetta su Gabriel

Calafiori primo gol in Premier League, Guardiola rabbia in panchina. Manchester City-Arsenal regala subito emozioni sia in campo che fuori. (ilmessaggero.it)

McKennie Juve, il centrocampo nuovamente AL CENTRO del club: e con il Napoli ha battuto questo RECORD. Tutti i dettagli... (Juventus News 24)

Il gesto di Haaland contro Gabriel dopo il pareggio di Stones Erling Haaland si è reso protagonista di un episodio controverso durante la sfida di Premier League tra il Manchester City e l’Arsenal, terminata 2-2. (Napolipiu.com)