Elite League, l’Italia U20 beffata a Frosinone: l’Inghilterra vince 2-1

Seconda sconfitta nell’Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l’Inghilterra al ‘Benito Stirpe’ nella 3ª giornata del torneo. Davanti ai circa 1.000 spettatori accorsi a Frosinone per assistere all’incontro, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 39′ con Tommaso Ebone, attaccante del Bologna, prima di subito la rimonta inglese nella ripresa, firmata da Darko Boateng Gyabi, centrocampista del Plymouth Argyle , e Max Dean, attaccante del Gent, un segno rispettivamente al 58′ e al 90’+2. (Frosinone News)

Dopo la sconfitta contro la Germania, l'Italia U20 di Corradi scende in campo contro l'Inghilterra: dove guardare la partita in tv e streaming. (Goal Italia)

L'Italia ha quasi subito una grande occasione all'8, palla ottima per Ebone che dal dischetto sparacchia alto il perfetto assist rasoterra di Bakoune. (fiorentinanews.com)

Kristjan Asllani sarà al centro del campo in Repubblica Ceca-Albania. Il giocatore dell’Inter riceve massima fiducia, le formazioni ufficiali. (Inter-News)

Sconfitta in rimonta per l'Italia di Corradi: l'Inghilterra vince 2-1

Seconda sconfitta nell'Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l'Inghilterra al 'Benito Stirpe' nella terza giornata del torneo. (Sport Mediaset)

Con la nazionale dei Tre Leoni c’è la possibilità di vedere all’opera giocatori interessanti in un match tutt’altro che semplice. La formazione allenata dal ct Bernardo Corradi è reduce da una vittoria (Repubblica Ceca) e una sconfitta pesante (3-0 contro la Germania). (Mondoprimavera)

Beffa finale per l'Italia Under 20 che a Frosinone cade ai danni dall'Inghilterra per 2-1 nella terza giornata dell'Elite League. Dopo aver ottenuto una vittoria contro la Repubblica Ceca (2-1) e subito una pesante sconfitta contro la Germania (3-0), gli Azzurrini incassano la seconda battuta d'arresto consecutiva, subendo il gol decisivo al 92'. (Gazzetta Regionale)