Cesena, buon punto per Mignani: "Bravi a non disunirci, pari giusto"

Alla fine l’allenatore bianconero Michele Mignani si prende il punto, dando merito al Modena che ha giocato una gara gagliarda e di carattere. "Conscevamo il valore dei nostri avversari – conferma subito il mister del Cesena –. E’ una squadra fisica e organizzata, ne è venuta fuori una partita equilibrata, noi siamo stati bravi a non disunirci nel primo tempo, una volta andati in svantaggio. Abbiamo preso il gol del pareggio su palla inattiva, peccato (il Resto del Carlino)

Di Alessandro Bedoni CESENA Ci avrebbe tenuto davvero tanto Pierpaolo Bisoli ad uscire vincitore dal Manuzzi, stadio dove ha lasciato grandi ricordi. Il rammarico è che la più grande occasione nel finale l’abbiamo avuta noi con Abiuso quando eravamo sotto di un uomo. (Quotidiano Sportivo)

Caldara 5: Un uomo della sua esperienza non può commettere un’ingeuità del genere: intervento in ritardo e molto pericoloso, lascia i gialli in inferiorità numerica per mezz’ora. Di Pardo 5,5: La prestazione sarebbe più che positiva, tante cose buone, ma è macchiata dall’ingenuità del fallo di mano sul cross di Mangraviti. (Parlando di Sport)

Ma i padroni di casa riescono a reagire e prima trovano il pari al 39′ con Bastoni e poi allo scadere della prima frazione passano addirittura in vantaggio con il rigore trasformato da Shpendi. Ospiti in vantaggio poco prima della mezz’ora con Mendes. (la Città di Salerno)

Derby doveva essere e derby è stato quello tra Cesena e Modena. Come i moltissimi che hanno caratterizzato anche l’ultima sfida tra le due squadre. (GianlucaDiMarzio.com)

Si vede poco. L’attacco non ha bisogno di nulla, il resto sì, eccome. (Quotidiano Sportivo)

23:48 - Si chiude il venerdì di calcio internazionale. Tre gli appuntamenti serali appena conclusi, con il Borussia Dortmund e il Real Betis vincenti in casa. Bruttissimo fallo di Mattia Caldara nel match tra Cesena e Modena (Diretta)