Napoli-Monza 1-0 (Politano 21'): Politano la sblocca con un preciso mancino

Tutto Napoli SPORT

Live Napoli-Monza 2-0 (Politano 21', Kvara 33'): raddoppio azzurro! Premi F5 da pc o aggiorna la pagina da smartphone per seguire il live 21.32 - Termina il primo tempo, Napoli meritatamente in vantaggio. 45+2' - RISCHIO NAPOLI. Sul corner Lukaku svirgola e fortunatamente per lui la palla scorre fuori. 45+1' - Calcio d'angolo per il Monza, pericolo finale per il Napoli. 44' - Verrà concesso 1 minuto di recupero. (Tutto Napoli)

Queste le sue dichiarazioni a Dazn : “ Buon avvio di partita, poi il Napoli - è vero - ci ha pressato, ma abbiamo perso la gestione della palla. Per una buona difesa si deve controllare bene la palla, nel secondo tempo si è fatto meglio e quindi il Napoli ha effettuato meno folate. (Monza-News)

Napoli Monza 2-0, Conte VINCE ed è in VETTA alla Serie A: Politano e Kvaratskhelia DECISIVI (Juventus News 24)

Live Napoli-Monza 2-0 (Politano 21', Kvara 33'): entra Mazzocchi per Kvaratskhelia. 75' - Si concretizza il cambio di cui parlato prima: Conte mette Mazzocchi al posto di Kvaratskhelia. (Tutto Napoli)

Napoli, Conte: "Già innamorato di questa squadra. All'inizio hanno sentito la pressione"

A poco più di dieci minuti dalla fine del primo tempo il Napoli raddoppia nel posticipo di questa sesta giornata di Serie A contro il Monza. E lo fa con Khvicha Kvaratskhelia, fin qui abbastanza in ombra, dopo un'ottima pressione alta di squadra e un errore di Turati in costruzione: palla in verticale su McTominay, in area, sul tiro chiude Carboni ma nel rimpallo Kvara si ritrova un rigore in movimento e non sbaglia: 2-0 tra Napoli e Monza al Maradona. (TUTTO mercato WEB)

45+2' - RISCHIO NAPOLI. Sul corner Lukaku svirgola e fortunatamente per lui la palla scorre fuori. Live Napoli-Monza 2-0 (Politano 21', Kvara 33'): raddoppio azzurro! (Tutto Napoli)

Live TMW Napoli, Conte: "Già innamorato di questa squadra. All'inizio hanno sentito la pressione" 23.26 - Inizia la conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)