Formazioni ufficiali Lecce Sassuolo, le ULTIMISSIME: chi vince AFFRONTA IL MILAN

Milan News 24 SPORT

Formazioni ufficiali Lecce Sassuolo, le ULTIMISSIME: chi vince AFFRONTA IL MILAN. Le ultimissime sul mondo rossonero Il mondo del calcio è in continuo movimento. Questa sera ci sarà Atalanta-Como, ultima partita della quinta giornata di campionato e non solo: torna anche infatti la Coppa Italia. Di seguito le formazioni ufficiali di Lecce-Sassuolo: chi vince affronta il Milan agli ottavi. LECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret; Banda, Rebic, Dorgu; Krstovic. (Milan News 24)

LIVE! COPPA ITALIA, LECCE-SASSUOLO: IL TABELLINO martedì 24.09.2024, ore 16 (SalentoSport)

Al via oggi i sedicesimi di finale della manifestazione tricolore, con diverse partite in programma nelle prossime ore. Tra queste c'è Lecce-Sassuolo: di seguito le formazioni ufficiali con le scelte di Luca Gotti e Fabio Grosso. (Fantacalcio ®)

Coppa Italia, Lecce-Sassuolo: formazioni, dove vederla in tv e streaming FA (Calciomercato.com)

Lecce-Sassuolo, le formazioni ufficiali

Il Lecce ha annunciato la formazione ufficiale per la sfida di Coppa Italia contro il Sassuolo. Maglia da titolare per Marchwinski così come partono dal 1' Dorgu e Banda. (SOS Fanta)

LECCE (4-2-3-1): Fruchtl; Guilbert, Pelmard, Jean, Dorgu; Pierret, Rafia; Oudin, Marchwinski, Banda; Pierotti Tutto pronto al Via del Mare per la sfida di Coppa Italia fra Lecce e Sassuolo che si giocherà alle ore 16. (Milan News)

Con la quinta giornata di Serie A che non si è ancora conclusa dopo il rinvio della gara tra Atalanta e Como, che si disputerà alle 20.45 di martedì 24 settembre, torna anche la Coppa Italia. Alle 16 saranno Lecce e Sassuolo a sfidarsi nel secondo turno della Coppa nazionale, con la vincente della gara che andrà a sfidare il Milan a dicembre per gli ottavi della competizione. (GianlucaDiMarzio.com)