Maestria e rigore: Iginio Massari racconta l'arte della pasticceria e il segreto del successo

Maestria e rigore: Iginio Massari racconta l'arte della pasticceria e il segreto del successo
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Iginio Massari, celebre maestro pasticciere, è sinonimo di eccellenza e perfezione in cucina. Con decenni di esperienza alle spalle, Massari ha saputo trasformare la sua passione per la pasticceria in una carriera leggendaria, diventando un punto di riferimento per aspiranti professionisti e amatori. In questa intervista esclusiva, il maestro condivide i segreti del suo lavoro, l'importanza di precisione e rigore, e il ruolo cruciale della tradizione nell'innovazione, offrendo uno sguardo approfondito su ciò che serve per eccellere nel mondo della pasticceria. (Italia a Tavola)

Su altre fonti

'Bake Off Italia - Dolci in Forno' vede ancora una volta al timone Benedetta Parodi. È iniziata una nuova stagione del programma più dolce che ci sia. (IL GIORNO)

DISPONIBILITà IMMEDIATA Orienta Spa, Agenzia per il lavoro, (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Klaus Davi 16 settembre 2024 Si tratta di un talent in stile Masterchefle cui sfide però si basano sulla preparazione di dolci. Aspiranti pasticceri nell’arco delle puntate vengono giudicati dalla giuria di assoluto rispetto composta da Iginio Massari, Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia. (Liberoquotidiano.it)

Bake Off: Giorgia, chef sotto i riflettori

L’Associazione degli industriali dell’Ambiente affiderà le conclusioni al Ministro dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica Gilberto Pichetto Fratin, la cui attenzione per il sistema agricolo guarda anche all’efficientamento e allo sviluppo attraverso le potenzialità offerte dal biometano. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Ed è proprio questo il nocciolo della questione, il motivo per il quale ha deciso di partecipare a "Backe Off Italy": "Faccio l’università perché i miei genitori mi vogliono laureato, ma io voglio fare il pasticcere” ha detto, e Bake Off sarebbe un’opportunità unica per dimostrarglielo. (Torino Cronaca)

Abita a Casalbellotto ma è originaria di Vicoboneghisio, pratica danza moderna da quando è piccola, ed è la prima dei concorrenti della 12esima stagione di ‘Bake Off Italia – Dolci in forno’, il talent show condotto da Benedetta Parodi, in onda su Real Time. (La Provincia di Cremona e Crema)