Xylella, studio Efsa: "E' la causa del disseccamento degli olivi del Salento"

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Fatto Quotidiano SALUTE

Per l'Autorità europea per la sicurezza alimentare il batterio è responsabile dello sterminio delle piante. Pubblicati i risultati di uno studio firmato anche da due ricercatori indagati nell'inchiesta della Procura di Lecce. di Tiziana Colluto | 30 ... (Il Fatto Quotidiano)

Ne parlano anche altri giornali

Nel corso della sperimentazione è emerso che le piante di olivo sottoposte a inoculazione diretta hanno evidenziato gli stessi sintomi osservati sulle piante coltivate all'aperto, deperimento e disseccamento. (Yellow Motori.)

Come prevedibile, lo studio pubblicato dall'Efsa, che proverebbe il ... Caroppo “Su Xylella 882 giorni a inseguire complotti, mentre gli ulivi muoiono. (TagPress.it)

View our ... These content links are provided by Content.ad. (Mondiali 2010)

L'oleandro e la poligala a foglie di mirto muoiono a causa del ceppo pugliese del ... (Piazzasalento)

Il Cnr ha condotto le proprie indagini per conto dell'Efsa non soltanto sugli ulivi ma anche su altre piante come olmo, oleandro e mirto e su frutti come uva, limoni, mandorle, ciliegie e prugne. (Mondo TiVu)

Gli scienziati hanno analizzato 203 bibite alla frutta, succhi di frutta 100% e frullati, venduti... (Il Fatto Alimentare)