Escherichia coli in hamburger McDonald's, "è tra ceppi più pericolosi"

Escherichia coli in hamburger McDonald's, è tra ceppi più pericolosi
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Tiscali Notizie ECONOMIA

Il ceppo di Escherichia coli O157:H7, quello che negli Usa ha infettato 49 persone dopo un pasto da McDonald's, è fra i batteri più pericolosi. Lo spiega all'Adnkronos Salute il virologo Fabrizio Pregliasco, a seguito dell'alert lanciato dai Cdc americani su una "grave epidemia" di E. coli in 10 Stati Usa, con 10 ricoverati, un anziano morto e un bimbo in ospedale con complicazioni da sindrome emolitico-uremica (Seu). (Tiscali Notizie)

Su altre fonti

Il recente focolaio di Escherichia Coli che ha visto protagonista la catena di fast food McDonald’s negli Stati Uniti, continua a far parlare di sé. (greenMe.it)

Escherichia Coli nel Quarter Pound di McDonald's e il titolo del fast food sprofonda in borsa

Second… Fa male anche Starbucks, altro colosso del food and beverage mondiale, che non riesce a risollevarsi dalla crisi di vendite. (La Stampa)