Alimentazione: progressi contro la celiachia

Giaden Informa SALUTE

La celiachia è una malattia che nel nostro Paese continua a svilupparsi a macchia d'olio, tante ipotesi sulla sua diffusione , tanti tentativi scientifici per “arginarla”, ma senza esito. Le buone notizie arrivano, invece, sul fronte finlandese. Una nuova ricerca ... (Giaden Informa)

Ne parlano anche altri media

La celiachia è una patologia intestinale che colpisce tantissime persone, in Italia e nel mondo. Essa è dovuta ad intolleranza al glutine, proteina presente nel frumento ed in altri cererali quali segale, farro, orzo e avena. (Italiaglobale.it)

La celiachia è una patologia che colpisce tantissime persone. L'assunzione di glutine da parte del celiaco comporta l'attivazione del sistema immunitario, il quale attacca la mucosa intestinale, distruggendola. (Italiaglobale.it)

Da oggi sarà possibile prendere in ... (Impronta Unika)

La celiachia è una patologia intestinale dovuta ad intolleranza al glutine, proteina presente nel frumento ed in altri cererali quali segale, farro, orzo e avena. (Italiaglobale.it)

La celiachia è una patologia che colpisce tantissime persone ed è dovuta ad intolleranza al glutine, proteina presente nel frumento ed in altri cererali quali segale, farro, orzo e avena. (Italiaglobale.it)

L'enzima ALV003 glutine specifico è stato, infatti, somministrato ad un gruppo di pazienti celiaci dai ricercatori dell'Università di Tampere in ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)