Coppa d'Africa: El Kaddouri vince col Marocco (3-1), la qualificazione adesso è più vicina

Napoligol.it SPORT

Torna in corsa per la qualificazione il Marocco di Omar El Kaddouri, che batte per 3-1 Togo nella seconda giornata del girone di Coppa d'Africa. Omar è partito titolare ma ha giocato un'ora, prima di essere sostituito da En-Nesyri. Proprio quest'ultimo ... (Napoligol.it)

Importante vittoria del Marocco nella sfida di coppa d'Africa contro il Togo, match valido nella seconda giornata del Gruppo C della competizione. (IamNaples.it)

ROMA - Si sblocca il Marocco nel Gruppo C della Coppa d'Africa: va subito sotto incassando la rete di Dossevi (5'), poi raggiunge il Togo e lo sorpassa già nel primo tempo grazie agli acuti di Bouhaddouz (14') e Saiss (21') per dilagare poi nella ... (Corriere dello Sport.it)

Letto: 0%. 12 condivisioni 0 commenti 3 stelle. (Fox Sports)

Omar ha disputato 61 minuti, schierato in campo da titolare. Nella prima ... (NapoliSoccer.net)

In vantaggio Adebayor e compagni con il gol al 5' di Dossevi. Vittoria per il Marocco di Omar El Kaddouri in Coppa d'Africa. (TUTTO mercato WEB)

Il torneo, organizzato dalla CAF e giunto alla sua 31^ edizione, si ... (Stop and Goal)