Gotti: “Non so se sia un problema di grinta o di caratteristiche dei giocatori”. L’allenatore commenta cosi la sconfitta a Udine

UDINE – Un Lecce ancora in affanno, ancora poco pungente, capace di tenere botta per la prima mezz’ora, poi in balia degli avversari. Le sostituzioni del secondo tempo hanno dato ragione a Runjaic che inserisce Davis e rende l’Udinese indomabile. Il Lecce produce meno palle gol del solito, subisce il gioco avversario e, nonostante il tentativo di Gotti di essere più offensivo negli ultimi 30 minuti, torna a casa con una sconfitta (1-0). (Corriere Salentino)

Atalanta 7 Di seguito la classifica aggiornata in attesa delle prossime sfide: (Milan News)

Leggi tutta la notizia Giallorossi a caccia di punti preziosi dopo le ultime... (Virgilio)

Lo ha affermato Luca Gotti, in conferenza stampa, dopo la sconfitta del suo Lecce a Udine. "Oggi abbiamo prodotto meno che in tutte le altre partite di questo campionato: abbiamo prodotto poco". (Tiscali)

Serie A, la classifica aggiornata: Udinese momentaneamente seconda

Video L'Udinese ritrova i tre punti, battuto 1-0 il Lecce: highlights (Tutto Napoli)

MANDAS 6,5: Attento nelle uscite basse, si arrende al sinistro di Boga, troppo potente e preciso. Ipnotizza Guessand ed evita... Si chiude la seconda giornata della UEFA Europa League e la Lazio di prende la prima posizione complice il +6 nella... (La Lazio Siamo Noi)

"In futuro sì potrebbe essere una soluzione, lui e Lucca sono giocatori forti di testa, fisici, Lucca ha giocato bene nella difesa della palla, non ha segnato ma se guardiamo i numeri della ripresa abbiamo meritato la vittoria". (Fantacalcio ®)