Serie A, Atalanta-Como 2-3: la squadra di Fabregas sbanca il Gewiss Stadium

ForzaRoma.info SPORT

Il posticipo della quinta giornata di Serie A ha riservato una clamorosa sorpresa, con il Como che ha centrato la sua prima vittoria stagionale sul campo dell'Atalanta. La squadra di Gasperini, era passata in vantaggio al 18º minuto del primo tempo grazie a un gol di Davide Zappacosta. Nella ripresa, però, il Como ha ribaltato il risultato in modo sorprendente. Dopo appena 30 secondi dal fischio d'inizio del secondo tempo, Strefezza ha trovato il gol del pareggio con una conclusione precisa. (ForzaRoma.info)

Il Como espugna Bergamo, batte l'Atalanta di Gian Piero Gasperini, e conquista la prima storica vittoria in Serie A con Cesc Fabregras alla guida dei Lariani. Risultato importante che rilancia i comaschi in chiave salvezza e che "affossa" invece la Dea, in ritardo rispetto alle rivali, anche neanche di così tanto. (Milan News)

LaPresse Prima vittoria in campionato grazie alla rete di Strefezza, un autogol di Kolasinac e una perla di Fadera (LAPRESSE)

Incredibile al Gewiss Stadium: l' Atalanta cade rovinosamenete contro il Como nel recupero della gara sospesa ieri per maltempo che chiude così la quinta giornata di Serie A . (Tuttosport)

Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas

Napoli 10 Inter 8 (Tutto Juve)

La sconfitta casalinga nel derby contro il Como e’ la terza in cinque partite, come non capitava con Gasperini in panchina dal 2016, dal suo esordio sulla panchina nerazzurra. Sconfitta dolorosa per la classifica, perché la Dea in vantaggio alla fine del primo tempo era virtualmente quarta, a 9 punti, a due lunghezze dalla vetta, quando la gara sembrava in discesa dopo il vantaggio realizzato da Zappacosta e un dominio tattico che faceva presagire il raddoppio. (Quotidiano Sportivo)

(Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull’Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. (CremonaOggi)