Gol Nico Gonzalez, il bianconero parte TITOLARE e SEGNA in Colombia Argentina! VIDEO

Vlahovic PILASTRO dell’attacco: sarà LUI il TITOLARE nelle prossime TRE partite? COSA FILTRA Vlahovic PILASTRO dell’attacco: sarà LUI il TITOLARE nelle prossime TRE partite? COSA FILTRA, tutti i dettagli Vlahovic sarà titolare nelle... (Juventus News 24)

La vendetta è servita. All’Estadio Roberto Melendez di Barranquilla l’eroe è James Rodriguez, croce e delizia del match: assist a Mosquera e gol decisivo su rigore al 60’ che vale la partita. (La Gazzetta dello Sport)

Nico Gonzalez protagonista con la maglia dell'Argentina. I colombiani si erano portati in vantaggio al minuto 25 con Mosquera. (Tutto Juve)

COLOMBIA (4-3-3): Vargas; Munoz, Mosquera (88' Cabal), Lucumì, Mojica; Rios, Arias (79' Castano), Lerma; Diaz, Duran (79' Cordoba), Rodriguez (90' Portilla). 25' Mosquera (C), 48' Nico Gonzalez (A), 60' rig. (Sky Sport)

Colombia-Argentina: formazioni, dove vederla in tv e streaming|Nazionali

Eva A. Provenzano Caporedattore 11 settembre 2024 (modifica il 11 settembre 2024 | 00:58) La squadra di Scaloni battuta grazie ad un assist e ad un gol su rigore di James Rodriguez. Gol del momentaneo uno a uno di Nico Gonzalez (fcinter1908)

Colombia e Argentina si sfidano nell'ottava giornata del girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali del 2026. La Colombia, invece, è terza con 13 punti ma rimane l'unica squadra a non aver ancora perso una partita nel girone di qualificazione. (Goal Italia)

L'Albiceleste, Campione del Mondo in carica, arriva dalla netta vittoria contro il Cile e comanda la classifica con 18 punti sui 21 disponibili. Colombia-Argentina: formazioni, dove vederla in tv e streaming (Calciomercato.com)