Moto2, GP Emilia-Romagna a Misano: Vietti vince al fotofinish, 3° Arbolino. Moto3 ad Alonso

Sky Sport SPORT

Gara epica a Misano: Vietti trionfa al fotofinish su Canet e Arbolino, al comando fino a due curve dalla fine. In precedenza, il colombiano Alonso, già leader del Mondiale, vince in Moto3: sul podio anche Piqueras e Veijer, 6° Lunetta. Gran finale alle 13 con la top class e Bagnaia davanti a tutti: in diretta tv su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW MOTOGP, LA GARA LIVE (Sky Sport)

Una corsa pazza, un ultimo giro nel quale succede di tutto, chi lo ha iniziato da leader ha chiuso terzo, chi era secondo, secondo è rimasto dopo avere già iniziato a esultare, e chi sembrava spacciato e destinato a prendersi il terzo gradino del podio, alla fine è andato in paradiso. (La Gazzetta dello Sport)

11.58 È successo davvero di tutto a Misano! Arbolino sembrava pronto a vincere ma ha sbagliato a 3 curve dal traguardo. Canet a quel punto sembrava avere la vittoria in pugno, ma Vietti lo ha bruciato proprio all’ultimo! LA DIRETTA LIVE DI WARM-UP E GARA DI MOTOGP ALLE 8.40 E ALLE 13. (OA Sport)

Dopo aver passato il compagno di squadra, "La Bestia" segna due 1.31'0 recuperando più di un secondo e mezzo a Martin. Ora sono praticamente attaccati e sembra che Enea stia solo aspettando il momento buono per prendersi la leadership. (Motosprint)

MOTOMONDIALE, CANET E FURUSATO IN POLE IN MOTO2 E MOTO3 A MISANO

L'Italia dei motori fa festa a Misano, ma con un sorriso smorzato perché poteva essere uno-due sul podio. Celestino Vietti sorride, Tony Arbolino no nonostante il terzo posto, perché poteva vincerla e all'ultimo giro è stato un errore ad allontanarlo dal gradino più alto del podio portandolo, invece, in quello più basso. (Sport Mediaset)

Celestino Vietti è l’eroe di giornata con un passaggio al fotofinish che vale il trionfo in casa, arriva così la sua prima vittoria mondiale in assoluto sulla pista di Misano! Aron Canet deve rimandare ancora l’appuntamento con il primo successo Moto2 che continua … (Corse di Moto)