Osimhen torna in Italia? Sognano i tifosi, la suggestione prende quota

Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale SPORT

Ultimo aggiornamento 23 Settembre 2024 14:56 di redazione Osimhen torna in Italia? Sognano i tifosi, la suggestione prende quota. Le ultimissime sul campionato italiano della Serie La nostra Serie A continua a regalare spettacolo. Ieri sera Inter e Milan hanno dato vita a una partita ricca di colpi di scena che, sulla fine, hanno portato a casa i rossoneri grazie alla rete di testa al 90′ di Matteo Gabbia. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

Juve Napoli: la squadra NON segna, ma CHI crea? QUAL E’ il problema | La Juve a freddo – VIDEO (Juventus News 24)

Mattia Perin è stato immortalato, tramite un video sui social, in un incontro di lusso con Tacconi, ex portiere della Juventus La Juventus continua a essere protagonista non solo sul campo, ma anche fuori, con i suoi giocatori sempre sotto i riflettori. (SpazioJ)

Juventus Tacconi, ex portiere bianconero, dice la sua sul momento della Juventus tra campionato, leader presenti e futuri (Sport Mediaset)

Il miglior portiere della scorsa Serie A si conferma tale. Di Gregorio non ha sofferto il salto

Ed è proprio in relazione a questo intervento che l'ex Monza ha incassato i complimenti di Tacconi: "Ha avuto ottimi ri (ilBianconero)

Poi un ricordo di Totò Schillaci. "Se ne vanno via sempre i migliori... (Fcinternews.it)

Se l'attacco non segna, in casa Juventus c'è sicuramente da sorridere per la bontà delle prestazioni difensive. Sono zero i gol subiti dalla Vecchia Signora nei primi 450 minuti di questo campionato, anche a fronte di avversarie di livello alto come Roma e, per ultimo, il Napoli. (TUTTO mercato WEB)