L’eccedenza alimentare da problema può trasformarsi in risorsa. L’analisi del Politecnico sullo spreco del cibo in Italia e le soluzioni possibili

«L’eccedenza alimentare? Bisogna lavorare per ridurla, ma non va sempre considerata come uno spreco, perché può essere una grande opportunità». Parola di Alessandro Perego, ordinario di logistica e supply chain management del Politecnico di Milano, che ha ribadito questo concetto in un convegno sullo Spreco... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altri giornali

L’AQUILA – Analizzare l’impatto della crisi globale sull’economia abruzzese attraverso diversi punti di vista. (L'AquilaOggi)

Peugeot, la famosa casa automobilistica e motociclistica francese, offre nuove opportunità di stage per giovani studenti e neo laureati in materie economiche. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Perciò si dovrebbe ripulire i bilanci dai debiti e dai titoli inesigibili. “Sono passati più di 5 anni dall’esplosione della crisi finanziaria globale, ma l’economia globale sta ancora... (TendenzaMercati)

C’erano televisioni, tecnici e giornalisti a riprendere la … (L'AquilaOggi)

Tante, squisite e curiose novità aspettano i visitatori per questa decima edizione dell’Europa in Prato, il mercato europeo ed internazionale del commercio ambulante, che per quattro giorni colora e profuma di delizie di ogni tipo Prato della Valle, dal pomeriggio…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

“La scuola deve fornire agli studenti non solo il sapere ma anche le competenze, ossia le capacità necessarie per imparare ad affrontare i problemi in un mondo che continua a crescere”. (ResegoneOnline)