La Ternana sommerge l’Ascoli: 3-1 e di nuovo in vetta alla classifica

Di Gianni Giardinieri Torna alla vittoria la Ternana, in una delle partite più sentite dell’intero campionato. Tre punti ottenuti con un punteggio senza discussioni: un 3 a 1 che non racconta appieno il dominio della Ternana su un Ascoli mai pericoloso. Da segnalare l’ottima prestazione di Donati e Maestrelli e le prime realizzazioni per Curcio e Caballero. Ascoli sempre lontano dalle parti di Vannucchi e senza tiri nello specchio della porta rossoverde. (umbriaON)

Conferenza stampa post Ternana-Ascoli 3-0 di Ignazio Abate allenatore dei rossoverdi. (TernanaNews)

Serie C, la Ternana fa la partita ma non la sblocca: solo 0-0 con l'Ascoli al 45' (TUTTO mercato WEB)

domenica 13 ottobre 2024 Di Redazione Picenotime (picenotime.it)

Ternana bella di notte: tris all'Ascoli e primato in classifica

Al Liberati finisce 3-1 con ula squadra di Ignazio Abate che si aggiudica il match con pazienza. Infatti dopo un primo tempo in cui rossoverdi meritavano di passare in vantaggio, è nella ripresa che la squadra dilaga. (ilmessaggero.it)

Niente da fare per i bianconeri, alla seconda sconfitta nella gestione Di Carlo in altrettante partite. Cianci, Curcio e Mattheus hanno lanciato ulteriormente gli umbri di Ignazio Abate, davanti a tutti a quota 20 punti insieme a Virtus Entella e Pescara (una gara in meno). (Sport Mediaset)

Il rigore di Corazza a tempo scaduto serve solo a rendere meno pesante il passivo, ma non cambia la sostanza della prestazione. L’Ascoli prende tre gol a Terni. (La Nuova Riviera)