Olimpia Milano-Efes | -20 dopo neanche 16′, e il Forum fischia

Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina. Una prestazione fino ad ora terribile dei biancorossi, che non può trovare giustificazioni nelle assenze. E il Forum alza la voce. La curva canta: «Noi vogliamo gente che lotta». (RealOlimpiaMilano)

Napoli Basket cerca la prima vittoria e il colpaccio contro l’Olimpia Milano: le parole di coach Igor Milicic (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Per la squadra di EttoreMessina si tratta della quarta sconfitta stagionale in Eurolega. Non sono bastati i 29 punti di Nikola Mirotic per fermare il quintetto di Istanbul. (TGR Lombardia)

Olimpia EA7 Milano – Anadolu Efes 84-96 Un’altra serata amara per l’Olimpia Milano, sconfitta in casa dall’Efes 84-96. Prima della palla a due per Ettore Messina un’altra brutta notizia: dopo lo stop di Fabien Causeur, anche David McCormack dà forfait a causa di un risentimento al ginocchio destro. (BasketUniverso)

Olimpia, proprio non va. Con l'Efes arriva la quarta sconfitta in cinque gare

L’Efes ha imposto la sua volontà in tutto il primo tempo. Il primo tempo è stato una vergogna. La mancanza di competitività e sforzo per fare le cose insieme è stata difficile da guardare. (BPD - Backdoorpodcast)

Dopo venti minuti orribili, Milano riesce a reagire e arriva anche fino al -4, ma poi non riesce a completare la rimonta, cedendo poi nel finale ai turchi. La seconda sconfitta consecutiva in casa arriva contro l’Efes, che espugna il Forum per 96-84 al termine di una partita in cui la squadra di Messina ha giocato solamente dieci minuti, quelli del terzo quarto. (OA Sport)

Nella quinta giornata di Eurolega, gli uomini di Messina collezionano la quarta sconfitta, la seconda consecutiva al Forum. All’Olimpia non riesce la rimonta: con l’Efes arriva la quarta sconfitta in cinque partite. (La Gazzetta dello Sport)