Morto Heinz Winkler, primo chef italiano da 3 stelle Michelin
BOLZANO. Primo chef italiano insignito delle prestigiose 3 stelle Michelin, lo chef altoatesino Heinz Winkler è morto in Baviera all'età di 73 dopo una lunga malattia. Lo si legge sulla homepage del "Residenz Heinz Winkler" ad Aschau im Chiemgau (Rosenheim - Germania). Nato a Bressanone, per oltre 20 anni è stato insignito con 3 stelle dalla Guida Michelin. Aveva iniziato la carriera a Bolzano per poi imparare l'arte da Paul Bocuse e Eckart Witzigmann. (Alto Adige)
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Quindi Ascione vede un velivolo pilotato con una fiammata simile a quella di un post bruciatore che puntava il velivolo ITAVIA. 9 marzo 1978, ore 19.41. (IlSudEst)
“Dopo una breve grave malattia, la sua famiglia gli ha detto addio nel profondo dolore”, è stato l’annuncio ufficiale dato sui social dei familiari dello chef di origine altoatesina che dal 1978 viveva e lavorava in Germania (Il Fatto Quotidiano)
Ancora un lutto nel mondo della ristorazione: è morto all’età di 73 anni Heinz Winkler, il primo chef italiano che era riuscito nell’impresa di ottenere tre stelle Michelin. Inoltre, per qualche tempo, è anche stato lo chef più giovane di sempre a ricevere le tre stelle. (Dissapore)
Di origine altoatesina, nato a Bressanone nel 1949, Winkler dal 1978 viveva e lavorava in Germania. "Dopo una breve grave malattia, la sua famiglia gli ha detto addio nel profondo dolore", si legge in un post pubblicato su Facebook. (la Repubblica)
«Dopo una breve grave malattia, la sua famiglia gli ha detto addio nel profondo dolore»: così si legge in un post su Facebook. Alfredo alla Scrofa, le sue fettuccine sbarcano negli States per il World Pasta Day (leggo.it)
Aveva 73 anni. Di origine altoatesina, dal 1978 viveva e lavorava in Germania, ed era stato ricoverato all’ospedale di Rosenheim, in Baviera, dopo aver avuto un collasso nel suo hotel-ristorante «Residenz Heinz Winkler in Aschau» ad Aschau am Chiemsee, sempre in Baviera, che guidava dal 1991. (Corriere della Sera)