Pasta alla cipollara, il piatto umbro super saporito dal gusto ricco e intenso
Tipico della cucina umbra, la pasta alla cipollara si fa in poche mosse, è molto semplice ma gustosissimo con una combinazione di ingredienti dal sapore forte e deciso ha un…. L’articolo Pasta alla cipollara, il piatto umbro super saporito dal gusto ricco e intenso è stato pubblicato prima su Checucino.it
Se ne è parlato anche su altre testate
Ragusa – Inaugurata a Ragusa, alla presenza del presidente provinciale del comitato Csen di Ragusa, Sergio Cassisi, la nuova sede dell’Asd danza Mila Plavsic che si trova in via Dante 113. Gli insegnanti hanno rivolto un invito a tutti gli interessati per le open class di queste settimane che si svolgeranno nel contesto di questa nuova e luminosa struttura. (Quotidiano di Ragusa)
La dieta Mediterranea nella lotta ai tumori, aiuta l’immunoterapia. Le proprietà della dieta mediterranea potrebbero essere legate agli effetti benefici che questa esercita sul microbiota intestinale, che, a sua volta, si è dimostrato in grado di condizionare la risposta ai trattamenti immunoterapici (Quotidiano di Ragusa)
La si cucina in tutti i modi possibili, con mille condimenti e ricette. Non vedo l’ora di arrivare a casa per cucinare un bel piatto di pasta. (InvestireOggi.it)
L’incontro, realizzato nell’ambito del progetto EAT Sardegna, sarà curato da Giosuè Bravo, esperto in nutrizione e da Stefania Matta ricercatrice di Blue Sardinia ASD. advertisement. Il seminario si terrà presso la sede Acli di Cagliari in Viale Marconi 4. (Sardegna Reporter)
Da alcune letture di documenti statistici è emerso che gli italiani consumano, mediamente sei piatti di pasta a settimana. Proprio per questo motivo è importante saper riconoscere cosa abbiamo davanti e quali sono i macronutrienti che un alimento così importante, coma la pasta, deve avere. (Parola di Donna)
Per chi ama i gusti forti e avvolgenti ecco gli spaghetti con la salsiccia che garantiscono un sapore pieno e molto appetitoso. (Parola di Donna)