Sassuolo, Grosso: "Ci teniamo il risultato, commesso qualche errore ma abbiamo avuto grande spirito"

Fabio Grosso, allenatore del Sassuolo, ha parlato in conferenza stampa al termine del match pareggiato 1-1 contro il Bari. Ecco le sue parole, riportato da canalesassuolo.it: "Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, abbiamo avuto occasioni per raddoppiare il vantaggio. Qualche piccola leggerezza, che non dobbiamo assolutamente commettere, c’è stata e può cambiare la partita come ha cambiato questa. Anche in dieci, ho visto grande spirito del gruppo ed è una cosa bellissima per me. (BARI CALCIO)

Kevin Lasagna in pieno recupero evita la terza sconfitta in campionato per il Bari: il pareggio dell’attaccante 32enne al 93’ fa il paio con il vantaggio del Sassuolo al 19’ con Thorstvedt e garantisce alla squadra di Moreno Longo il primo punto in campionato. (La Repubblica)

Un notiziario interamente a tinte neroverdi! SassuoloNews.net presenta la sua rubrica a cadenza giornaliera. Ogni giorno alle 21.00 (attorno a mezzanotte nelle gare serali del Sasol) troverete una sorta di giornale web con le notizie della giornata tinta di neroverde, con le parole dei protagonisti e le novità in casa Sassuolo delle ultime ventiquattro ore. (Sassuolonews.net)

Ho cercato di dare il mio contributo alla squadra e questo il mio obiettivo”. Giacomo Satalino ha rilasciato dichiarazioni ai media al termine del match giocato ieri sera al San Nicola contro il Bari e terminato sull'1-1. (Sassuolonews.net)

Bari all'ultimo respiro contro il Sassuolo: al San Nicola Lasagna fa 1-1 nel finale

A fine pt il rosso a Lovato per fallo da ultimo uomo (su grande giocata di Lasagna). E il punto non sarebbe neppure male, se non fosse per il fatto che la squadra biancorossa ha giocato in undici contro dieci per oltre un tempo. (quotidianodipuglia.it)

Abbiamo subito due gol contro la Juve Stabia da calcio d'angolo e su una ripartenza. Il giorno dopo sembrava un Bari che facesse acqua da tutte le parti. (BARI CALCIO)

Longo fa esordire dal primo minuto il neo acquisto Mantovani, che sostituisce Obaretin alla sinistra del terzetto di difesa, ma la sorpresa principale sta nella scelta di un attacco pesante, con Novakovich e Lasagna contemporaneamente presenti nel tridente con Sibilli. (Corriere della Sera)