Tiramisù World Cup 2024, trionfano le veneziane Nadia Ceoldo e Isabella Bucciol

TREVISO – Si conclude la TWC 24, dedicata al tema “Treviso e le Radici”, nell’anno delle Radici Italiane all’estero, l’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi (ilgazzettino.it)

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Tempo di tradizioni che vanno rispettate e tramandate, ma anche di “nuovo che avanza” in termini di cibo e convivialità. Qdpnews.it – Quotidiano del Piave ve li ricorda, senza dimenticare le diverse iniziative culturali e sportivo – amatoriali del territorio. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)

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