PARALIMPIADI 2024 - Doppio bronzo per l'Italia con Mazzone e Vitelaru

Ancora due medaglie su strada per la Nazionale azzurra alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Nella prova in linea è prima Luca Mazzone a salire sul podio H1-2. E dopo l'argento nella cronometro di ieri, stavolta al collo si infila un'ottima medaglia bronzo. Risultato bissato nel pomeriggio da Ana Maria Vitelaru, che con il bronzo nella categoria H5 regala alla spedizione azzurra del ciclismo la prima medaglia al femminile. (Federazione Ciclistica Italiana)

Arriva un’altra medaglia dal ciclismo su strada per l’Italia alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Dopo le cronometro individuali di ieri, nella prova in linea il portabandiera azzurro Luca Mazzone ha conquistato una splendida medaglia di bronzo nella prova in linea categoria H1-H2. (OA Sport)

Nella prova in linea è ancora Luca Mazzone a salire sul podio H1-2, dopo l'argento nella cronometro di ieri, stavolta infilandosi al collo una medaglia bronzo. Il portabandiera azzurro taglia il traguardo per terzo con il tempo di 1:27.58 (+7’40”). (Federazione Ciclistica Italiana)

Mazzone con il tempo di 25’18″33 segue Sergio Garrote Muñoz (24’33″71), che ha conquistato l’oro, ed è seguito da Florian Jouanny (25’19″29), medaglia di bronzo. Così Luca Mazzone ai microfoni della Rai nel commentare l’argento conquistato nella crono individuale Mh2 a Clichy-sous-Bois. (TerlizziLive)

PARALIMPIADI 2024 - Trionfo Cornegliani, argento per Mazzone, bronzo di Pini

Puglia ancora protagonista alle Paralimpiadi di Parigi con Luca Mazzone. Portabandiera dell'Italia nella cerimonia di apertura, Mazzone ha concluso la gara in 25 minuti, 18 secondi e 83 centesimi alle spalle dello spagnolo Sergio Garrote Munoz (oro in… (La Repubblica)

Cornegliani, atleta lombardo di 55 anni, compie un autentico miracolo sportivo, andando ad imporsi contro avversari notevolmente più giovani. Fabrizio Cornegliani (cat. (La Gazzetta dello Sport)

Gli azzurri hanno regalato emozioni e medaglie, portando a casa l'undicesimo oro, il nono argento ed il diciannovesimo bronzo di questa edizione dei Giochi. Italia protagonista alle Paralimpiadi di Parigi nella prima giornata di gare di ciclismo su strada. (Federazione Ciclistica Italiana)