Inter, Inzaghi dopo il pari contro il Chelsea: "Mi è piaciuto l'atteggiamento della squadra"

INTER Il tecnico nerazzurro e il centrocampista armeno dopo l'ultimo test amichevole precampionato inter.it Un pari a Stamford Bridge per chiudere il precampionato e proiettarsi così finalmente sull'esordio in campionato sabato prossimo a Genova contro il Genoa. Dall'1-1 contro il Chelsea, tenuto conto delle assenze (Taremi, Zielinski, Arnautovic e De Vrij sulla via del recupero dopo i rispettivi infortuni, Lautaro e Calhanoglu rimasti a Milano per trovare la condizione migliore, Bastoni in panchina per tutti i 90 minuti per motivi precauzionali), Simone Inzaghi ha avuto indicazioni importanti: "Non ero preoccupato dopo Monza (ko contro l'Al Ittihad, ndr), è normale in piena preparazione avere un problema con le prestazioni. (Sport Mediaset)

Inter e Chelsea pareggiano per 1-1 allo Stamford Bridge di Londra, per quello che è l’ultimo test delle due squadre prima dell’inizio dei rispettivi campionati e la prima in casa del nuovo allenatore italiano dei blues, Enzo Maresca, dopo la tournée americana. (la Repubblica)

Il tecnico del Chelsea Enzo Maresca, intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali dei Blues dopo l'amichevole contro l'Inter chiusa con un pareggio per 1-1, ha toccato vari punti tra cui il suo esord (TUTTO mercato WEB)

Si è chiuso oggi, con il pareggio per 1-1 a Stamford Bridge contro il Chelsea, il percorso delle amichevoli dell’Inter nel precampionato 2024-2025. Di seguito il resoconto dell’estate nerazzurra, con tutti i risultati e gli highlights. (Inter-News)

Pari col Chelsea per l'Inter, che manda segnali positivi. Svettano Sommer e Thuram

PARI IN EXTREMIS – Allo Stamford Bridge, ripresa divertente tra Chelsea e Inter con i Blues che mandano in campo due pezzi da novanta come Cole Palmer e Christopher Nkunku. La prima occasione del secondo tempo però e dell’Inter con il tiro fortissimo di Federico Dimarco a riscaldare i guantoni di Sanchez. (Inter-News)

"Non ero preoccupato dopo la sconfitta contro l'Al-Ittihad; è normale, in piena preparazione, avere un problema con le prestazioni. (Eurosport IT)

Riscatto per l'Inter dopo il ko contro l'Al Ittihad, pareggiando per 1-1 contro il Chelsea. Nerazzurri in vantaggio già al 26', con un gran gol di Thuram su assistenza di Correa. I Blues guidati da Maresca reagiscono ma sbattono su una difesa coriacea che alle spalle può contare su un super Sommer (decisivo in più occasioni). (TUTTO mercato WEB)