Genoa-Juventus, vittoria nel segno di Vlahovic e sorpasso sull’Inter

Inter-News SPORT

La Juventus vince contro il Genoa per 3-0 e lo fa con pochi problemi. Succede tutto nel secondo tempo della partita dello stadio Marassi deserto. PARTITA – La Juventus vince per 2-0 contro il Genoa e torna ai tre punti dopo tre pareggi consecutivi per 0-0. Altro clean-sheet, ancora 0 gol subiti in campionato, e successo fondamentale per la classifica e l’umore bianconero. Lo stadio Marassi è deserto a causa della squalifica per i tifosi genoani. (Inter-News)

Teun Koopmeiners non ha trovato il gol per pochissimo, ma ha servito un gran pallone per Vlahovic in occasione del 2-0 ( partita poi finita 3-0 con la rete di Conceicao ). "Non sono vecchio ma ho esperienza in questo campionato, voglio aiutare la squadra ogni giorno" . (Tuttosport)

Bradley Barcola, giovane attaccante del PSG, è uno dei talenti emergenti più promettenti del calcio francese. Nato il 2 settembre 2002 a Villeurbanne, Barcola ha origini togolesi e ha iniziato la sua carriera calcistica nelle giovanili dell’Olympique Lione, dove ha mostrato fin da subito le sue straordinarie capacità tecniche e atletiche. (Europa Calcio)

Juventus, Vlahovic: "La gente si aspetta che risolva le partite. Io ci sto, non scappo..." (TUTTO mercato WEB)

Top & Flop di Genoa-Juventus

Genoa-Juventus si gioca a porte chiuse dopo i brutti episodi del derby di Coppa Italia e dopo lo 0-0 del primo tempo, è Dusan Vlahovic il protagonista del match: l’attaccante ritrova il gol, proprio come Lautaro nella vittoria dell’Inter ad Udine qualche ora prima e stesso numero di reti, doppietta per il serbo – due come quelli siglati in cinque partite prima di questa – , il primo su rigore e tre punti bianconeri come la terza marcatura, quella conclusiva di Francisco Conceicao. (Europa Calcio)

E se le cose per gli azzurri stanno andando certamente bene, anche a uno dei calciatori di proprietà del Napoli in prestito altrove la fortuna ha iniziato a sorridere. Victor Osimhen si è sbloccato in campionato con il Galatasaray, siglata una doppietta ma la seconda rete è davvero incredibile. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

De Winter 5 l’ex Juve è ingenuo sul rigore. Zanoli 5 cala come il resto della squadra nella ripresa (40’ st Sabelli sv). (Torino Cronaca)