Copa America 2024: Olivera segna e elimina gli Stati Uniti, Uruguay ai quarti

Mathias Olivera eroe nazionale. Nella notte, infatti, l'Uruguay ha ottenuto la qualificazione ai quarti di finale della Copa America grazie ad un gol di Olivera, terzino del Napoli. Il difensore azzurro, premiato anche a fine gara come migliore in campo, è stato bravo a ribadire in rete il pallone da pochi passi, dopo la respinta del portiere avversario. Il gol di Olivera, arrivato al minuto 66’, oltre ad essere decisivo, ha scatenato non poche polemiche. (ilmattino.it)

Fatale per Pulisic e compagni è stata la sconfitta, la seconda consecutiva dopo quella contro Panama, nell’ultima partita del Gruppo C disputata all’Arrowhead Stadium di Kansas City, dove l’Uruguay già qualificato ha battuto 1-0 e relegato al terzo posto i padroni di casa. (RSI.ch Informazione)

Mathias Olivera protagonista della terza giornata di Coppa America. Il difensore del Napoli ha segnato il gol che ha deciso la sfida Uruguay-Usa terminata 1-0. (Napoli Magazine)

Tre su tre per l'Uruguay che si qualifica ai quarti di finale della Copa America a punteggio pieno. La squadra di Bielsa ha battuto anche gli Stati Uniti, grazie alla rete dell'esterno del Napoli Olivera. (Sky Sport)

USA fuori dalla Copa America tra le polemiche: l'arbitro rifiuta di stringere la mano a Pulisic

Al 66' di Stati Uniti-Uruguay, terza partita del girone C di Copa America per entrambe, avviene il fattaccio: Mathias Olivera insacca in tap-in una punizione spiovente da destra spizzata da un compagno e respinta dal portiere statunitense, la squadra di Bielsa festeggia e vola ai quarti. (Tutto Napoli)

Berhalter "resto fino ai mondiali". Lalas "non ci dà speranze" Coppa America: choc in Usa per l'eliminazione, ma il ct Berhalter rimane al suo posto (TUTTO mercato WEB)

La squadra guidata dal c.t. Berhalter ha fallito l'approdo ai quarti tra mille polemiche di natura arbitrale, che hanno spinto i supporters a stelle e strisce a formulare addirittura accuse di corruzione al direttore di gara Kevin Ortega. (Goal Italia)