Qualificazioni Mondiali: riscatto per il Brasile, pari per l'Argentina

In Bolivia la Colombia sconfitta per 1-0 Rilancio Brasile, frenata Argentina, cade la Colombia. Negli incontri validi per la nona giornata del girone sudamericano di qualificazione al Mondiale, la nazionale verdeoro torna al successo espugnando in rimonta Santiago del Cile (1-2). Igor Jesus e Luiz Enrique rimontano l’iniziale vantaggio siglato da Eduardo Vargas. L’Albiceleste capolista del girone non va oltre il pari in Venezuela (1-1): apre Otamendi, i padroni di casa rispondono con Rondon. (LAPRESSE)

Skriniar Juve, concorrenza dalla Serie A per il difensore slovacco in uscita dal PSG. I bianconeri valutano la situazione: che... (Juventus News 24)

Dorival Junior scopre Igor Jesus, attaccante classe 2001 al debutto assoluto col Brasile, che nel recupero di primo tempo pareggia l’iniziale vantaggio dell’ex Napoli Edu Vargas. Il Brasile si aggrappa agli eroi che non ti aspetti per ribaltare il Cile (La Gazzetta dello Sport)

———————————————————————– QUALIFICAZIONI Mondiali 2026 (B-Lab Live!)

Il Brasile vince in rimonta, Argentina fermata dal Venezuela. Danilo titolare, pochi minuti per Lautaro

Il Brasile fa visita al Cile nelle qualificazioni sudamericane per i Mondiali del 2026: tutto su formazioni e diretta tv e streaming della gara. I verdeoro hanno raccolto appena dieci punti in otto gare, perdendo quattro volte: è soltanto uno il punto di vantaggio sulla zona playoff intercontinentale e su quella che decreterebbe una clamorosa mancata partecipazione alla rassegna iridata. (Goal Italia)

Torna Leo Messi ma l'Argentina non trova il successo nella partita valida per le qualificazioni sudamericane per i Mondiali 2026: arriva un 1-1 in casa del Venezuela, al termine di una partita fortemente condizionata dalla pioggia. (Eurosport IT)

Termine a reti bianche la sfida fra Ecuador e Paraguay, con la Serie A rappresentata solo dal centrocampista del Venezia John Yeboah entrato nella ripresa. ECUADOR-PARAGUAY 0-0 (TUTTO mercato WEB)