A Pisticci la prima edizione del World Amaro Day

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Roma, 28 ott. – Si è tenuta oggi la prima edizione del World Amaro Day, la manifestazione dedicata al mondo dell’amaro che unisce tradizione, innovazione e cultura. Un evento ospitato negli spazi di Essenza Lucano a Pisticci, il museo aziendale di Lucano 1894, che ha riunito produttori, esperti del settore e appassionati per celebrare e promuovere l’amaro come simbolo del gusto e del patrimonio italiano. (Agenzia askanews)

Ne parlano anche altre testate

L'Amaro Venti deve il nome alla sua ricetta, che prevede l’uso di 20 botaniche. Da questa combinazione nasce una moderna interpretazione del classico amaro italiano. (Corriere della Sera)

Per alcuni è la conclusione ideale di un pasto, per altri la bevanda preferita per un momento di convivialità. Ogni produttore ha una sua ricetta speciale, con una precisa formula e una lista d’ingredienti. (Corriere della Sera)

Si è tenuta nella giornata di lunedì 28 ottobre la prima edizione del World Amaro Day, la manifestazione dedicata al mondo dell’amaro che unisce tradizione, innovazione e cultura. Un evento unico, ospitato negli spazi di Essenza Lucano – il museo aziendale di Lucano 1894 – che ha riunito produttori, esperti del settore e appassionati per celebrare e promuovere l’amaro come simbolo del gusto e del patrimonio italiano. (Sassilive.it)