Six Kings Slam - Jannik Sinner-Carlos Alcaraz: orario, informazioni, quando e dove vedere la finale in tv e streaming

Dopo lo stupendo trionfo a Shanghai , Jannik Sinner è pronto a tornare in campo. Stavolta nel Six Kings Slam , torneo esibizione che mette di fronte i migliori giocatori al mondo - oltre a Sinner partecipano pure Carlos Alcaraz, Nole Djokovic, Daniil Medvedev, Rafa Nadal e Holger Rune - e in palio cifre astronomiche . Sinner ha battuto proprio Medvedev e Djokovic mentre Alcaraz ha fatto lo stesso con Rune e Nadal e ora i due si sfidano per un bottino ricchissimo: al vincitore sono riservati ben sei milioni di dollari. (Eurosport IT)

Dopo Melbourne e Shanghai, ancora un'affermazione per Sinner contro Djokovic. L'altoatesino in finale del "Six King Slam", il torneo di esibizione saudita Sinner vola in finale al Six King Slam, l'altoatesino vince la battaglia contro Djokovic (il Dolomiti)

Foto Felice Calabro’ Jannik Sinner non perde mai! L’azzurro batte ancora Novak Djokovic e lo fa al termine di un match intenso e spettacolare: si qualifica alla finale del Six Kings Slam a Riad e vince con il punteggio di 6-2 6-7(0) 6-4 in due ore e mezza di gioco e sabato in finale troverà uno tra Alcaraz e Nadal (TennisItaliano.it)

Sinner in finale al Six Kings Slam: quando gioca, orario e dove vederla in tv e streaming

Una sfida dura, vinta con nervi soldi e colpi precisi. 6-2, 6-7 (0-7), 6-4 è il risultato nella rivincita della finale dei Masters 1000 di Shanghai. Se il primo set poteva dare l'idea di un dominio del campione italiano, nel secondo e nel terzo Nole ha fatto vedere perché è forse il più grande tennista di sempre. (corriereadriatico.it)

Jannik Sinner batte ancora Novak Djokovic e raggiunge la finale del Six Kings Slam. Come a Melbourne e Shanghai la storia si ripete. (Tiscali)